menu
cross

Отзывы

Давид, 26.01.2023

Встреча прошла ровно в том ключе, как я себе представлял. Довольно привлекательная девочка, роскошная фигура. С первых секунд был удивлен ее собственной квартирой – уютно и чисто. Сама оказалась очень скромной, но это дополнительно возбуждает! В общем мы занимались интимом в районе двух часов – уже совсем скоро она раскрылась другой женщиной и поразила меня горловым минетиком! Не против куни. С удовольствием бы побыл у нее до утра, но были дела. Тогда я решил, что это был не последний мой визит!

Patriarch Zello, 23.02.2023

Как только я пришел к ней в гости, она предстала передо мной в прозрачном белье. С первой секунды обратил внимание на отменные сиськи, визуально третий размер. Важно, что все натуральное. Как я помню, мы даже не общались, сразу решили приступить к приятной части свидания. Заметно, как она кайфует при работе с клиентами. При этом в интиме она не эгоистична, во время всей встречи постоянно интересовалась, о чем я мечтаю. Меня действительно порадовал такой тщательный подход к клиенту. Недостатков нет, одни плюсы!

Hong, 24.03.2023

Встреча с ней была такой, как я заранее представлял. На редкость милая девушка, фигура просто супер. С первой же секунды был очарован ее собственной квартирой – уютно и прибрано. Сама оказалась стеснительной, но это дополнительно возбуждает! В общем мы занимались сексом в районе одного часа – через пять минут раскрепостилась и побаловала меня шикарным минетиком! Не побрезговала куни в моем исполнении. Остался бы до утра, но у меня были дела. Тогда я принял решение, что это не последний мой визит!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка