menu
home
Посмотреть на карте
Комментарии

Бобр, 07.02.2023

В реальной жизни оказалась миниатюрнее, чем на фотографиях в анкете, но это вовсе не минус. Она подарила мне ровно то, на что рассчитывал – качественный и многогранный секс. Двигается в постели плавно и грациозно. Сразу понял, что имеет место быть внушительный опыт. Неописуемо приятный минетик, после которого она делает все, о чем ты захочешь ее попросить. Прекрасный опыт, который надолго застрял в памяти, из-за чего хочется приехать к ней повторно!

Ростислав18, 07.03.2023

Всего день назад отправился к ней на встречу – в общем очень понравилась. Абсолютно все, что было обещано в рамках телефонного разговора, выполнила на высочайшем уровне. Прекрасное отношение к тебе, сама интересуется, чего бы мне хотелось, что одеть и не только. В ходе исполнения интимных услуг смотрит тебе прямо в глаза, что заводит вдвойне. Особенно мне нравилось, когда она переместилась в позу наездницы. Крайне талантливая и обаятельная девочка, рекомендую!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка