menu
cross

Отзывы

Соколов, 22.01.2023

За пару часов перед свиданием я позвонил ей по указанному номеру и мы обговорили все то, что я от нее хотел. Совместный вечер начался с приятного поцелуя, который плавно перешел к самому приятному – к сексу. В постели она как вихрь страсти. Шикарно двигается и пристально следит за ритмом своего клиента. Особенно удивил выбор процедур. Помимо стандартных поз, очень много бонусных утех под любой вкус. Мне понравились ее оральные ласки, мне еще никто и никогда не предоставлял настолько шикарный горловой минет!

Александр Холод, 19.02.2023

Когда я дошел до места, она была в прозрачном костюме. С ходу кинул свой взгляд на ее отменную грудь, третий или второй размер. Главное, что у нее все свое. По правде говоря, мы особо не общались, практически в ту же минуту решили приступить к приятной части свидания. Я чувствовал, какой кайф она испытывает от своей работы. При этом в в вопросах секса она не эгоистка, в течении свидания спрашивала, о чем я мечтаю. Не может не радовать такой персональный подход. Недостатков нет, только положительные воспоминания!

Your Father, 19.03.2023

Секс с этой красоткой оказался безумно энергичным. Прежде, чем начать, мы познакомились и поговорили. Помимо первоклассной индивидуалки, она очень интересный собеседник. У нас нашлось, о чем поговорить, ну а относительно постели она способна на многое. Меня можно назвать тем, кого достаточно нелегко впечатлить, но она была исключением. Интим был на высочайшем у ровне, начиная с минета без резинки и заканчивая аналом, относительно которого у нее очень внушительный опыт.

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка