menu
cross

Отзывы

Лёша, 19.01.2023

Эта красавица очаровала еще при просмотре эротических фото в ее персональной анкете – это субъективно, но она полностью соответствует моему типажу. В реальной жизни она смотрится даже лучше! Любит произносить разные дерзкие фразочки, что, как оказалось, меня сильно заводит в интиме. В постели крайне активная, не прочь взять инициативу в свои руки. Если интересуют дерзкие и фигуристые, это самый достойный выбор.

Мирон, 16.02.2023

Добротный выбор для всех тех, кому требуется отвлечься от бытовухи, пообщаться и заняться отменным интимом. Фото передают ее обворожительную фигуру, но коммуникабельность этой красотки можно познать только во время приватной встречи. Мы нашли, о чем поговорить, но на общении мы не стали останавливаться. В сексе она совершенна, выполнила практически все, что я хотел. В то же время не появилось впечатления наигранности, это было искренне и я уверен, что она сама получила удовольствие!

Anissey94, 16.03.2023

Несравненно сексуальная девушка, к тому же остроумная, а в постели превосходит большинство профессионалок!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка