menu
home
Посмотреть на карте
Комментарии

Шерлок, 07.02.2023

Наша встреча оказалась такой, как я себе представлял. Довольно обворожительная девушка, формы просто топ. С первых секунд был очарован ее квартирой для свиданий – уютно и прибрано. Что касается ее самой, она оказалась стеснительной, но это дополнительно возбуждает! В общем и целом мы занимались интимом в течение нескольких часов – уже скоро она перестала смущаться и удивила меня глубоким оральным сексом! Не была против кунилингусом. Я бы остался до утра, но пришлось уйти. Тогда я решил, что это был не последний наш совместный досуг!

Подозрительный человек, 08.03.2023

Если выражаться вкратце – девочка высший уровень! Если чуть подробнее, то мне следует отметить ее неповторимую внешность. Она фактически совершенна – большие сиськи и отличная попка в сочетании с модельным лицом очаровали меня еще в первые секунды нашего свидания. Она была крайне снисходительна – выполняла каждую мою просьбу. Я остался доволен нашим эротическим досугом и точно приеду к ней еще как минимум разок!

Мурзик, 05.04.2023

Встреча с ней прошла ровно так, как я представлял себе заранее. Довольно миловидная девушка, обалденная фигурка. С первой же секунды был впечатлен ее квартирой – уютно и комфортно. Относительно ее самой, она оказалась стеснительной, но это дополнительно меня заводило! В общей сложности занимались сексом чуть больше часа – через минут пять вошла во вкус и порадовала меня шикарным минетиком! Не стала брезговать кунилингусом в моем исполнении. Я бы остался еще столько же, но спешил на работу. Тогда я принял решение, что это не последний мой визит!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка