menu
cross

Отзывы

Рустам мага, 27.01.2023

Она оказалась как на фото, очень симпатичная. У нее получилось удивить меня уже с порога. Встреча прошла на высоком уровне, мы перешли к шикарному сексу. Сразу стало очевидно, что она понимает в том, как нужно ублажать мужчин. Реализовала каждую просьбу, начиная с глубокого минета и заканчивая красивым нарядом. Также я бы хотел отметить ее фигуру – обалденная попка и огромная грудь, как в фильмах для взрослых! Подходя к итогу, я очень доволен. Гарантированно воспользуюсь ее гостеприимством в ближайшие дни!

Ника, 24.02.2023

Девушка реальная, невероятно красивая. Удивила меня уже с порога. Все прошло на топовом уровне, мы перешли к шикарному сексу. Стало понятно, что она знает, как ублажать мужчин. Исполнила все мои просьбы, начиная с оральных ласк и заканчивая эротическим нижнем бельем. Кроме того, важно упомянуть ее роскошную фигуру – упругая попа и большой бюст, как в фильмах для взрослых! Если вкратце, я остался доволен. Обязательно созвонюсь с ней в обозримом будущем!

Пит, 24.03.2023

Наша встреча прошла ровно так, как я представлял в своих фантазиях. Безумно обаятельная девушка, обалденные формы. Я был впечатлен ее личной квартирой – чистота и уют. Что касается ее самой, она оказалась застенчивой, но это дополнительно меня заводило! Если подсчитывать, мы были вместе в течение двух часов – вскоре она раскрылась другой женщиной и осчастливила меня горловым оральным сексом! Не была против кунилингусом в моем исполнении. С радостью побыл бы у нее еще как минимум час, но спешил на работу. Уверен, что это не последний наш вечер!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка