menu
cross

Отзывы

Ярослав , 02.02.2023

Она влюбила меня в себя с первой секунды, еще перед свиданием – при просмотре фото. В реале она была даже привлекательнее и стройнее. После совместного досуга я еще очень долго был счастливым и полным энергии. Я сразу заметил, что она обожает свое ремесло и испытывает от этого удовольствие. Оказалась очень ласковой и доброй, не спешила и беспрекословно исполняла любые мои пожелания. Короче говоря, это пять баллов, в частности, из-за уютных апартаментов.

Brutal, 02.03.2023

Недавно отправился к ней на час – в общем очень понравилась. Абсолютно все, что было заявлено в рамках телефонного общения, исполнила на высоком уровне. Доброе отношение к своему партнеру, интересуется, чего мне хочется, какое белье одеть и не только. В ходе исполнения эротических процедур она заглядывает тебе прямо в глаза, и это эффективно работает. Особенно мне понравилось, когда она переместилась в позу наездницы. Очень талантливая и роскошная особа, один из лучших вариантов!

Тоб, 30.03.2023

Впечатление в первую же минуту – крайне милая и веселая особа, которая кайфует от того, кем она работает. И это не оказалось обманом, так как она реально реализовала все, что мы обговаривали во время предварительного созвона. Аккуратная фигурка, может и без огромных форм, но при этом у нее всего вполне достаточно. В плане сексуальных услуг полностью устроила, можно не ограничивать себя обыденными позами и реализовать все желания, чем я рекомендую заняться любому, кто задумается о съеме этой красотки!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка