menu
home
Посмотреть на карте
Комментарии

Primal Hunter, 07.02.2023

Хочу сказать, что наша встреча прошла так, как мне хотелось изначально. Довольно красивая девочка, формы просто топ. Я был приятно удивлен ее квартирой для свиданий – чисто и комфортно. Относительно ее самой, она оказалась очень стеснительной, но это лишь возбуждает! Если подсчитывать, мы наслаждались интимом больше часа – уже совсем скоро она перестала смущаться и побаловала меня шикарным минетом! Не была против моим куни. Я бы остался еще пару часов, но пришлось уйти. Определенно уверен, что это был далеко не последний мой визит!

KorzhiK, 07.03.2023

Она оказалась как на фотографиях, нереально приятной наружности. Удивила меня с первых секунд. Все прошло на высшем уровне, мы перешли к страстному сексу. Сразу стало понятно, что она понимает, как доставить клиенту удовольствие. Исполнила каждое мое желание, начиная с оральных ласк и заканчивая эротическим нарядом. Также я бы хотел упомянуть ее прекрасную фигуру – отменная попа и огромный бюст, прямо как во взрослом кино! В общем, я очень доволен. Обязательно созвонюсь с ней в будущем!

Баксик, 05.04.2023

Если говорить откровенно, это единственный мой опыт подобного рода. Ожидал меньшего, ведь раньше исключительно с простыми женщинами. В первую очередь, бросилась в глаза ее роскошная фигурка, которая будто бы была срисована с порно фильмов. Она поддержит практически все темы для разговора. Выдающаяся красотка, которая смогла подарить мне неописуемые впечатления. Она несомненно стоит того, чтобы организовать второе свидание!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка