menu
cross

Отзывы

дмитрий, 30.01.2023

В реале она была чуть ниже, нежели на фото в анкете, но это не испортило впечатление. Получил ровно то, на что и рассчитывал – обалденный и разносторонний интим. Она двигается очень умело. Становится очевидно, что имеется внушительный опыт работы. Безумно приятный минет, после которого она делает все, о чем ты ее попросишь. Невероятный опыт, который регулярно воспроизводится в голове, из-за чего очень хочу встретиться с ней еще много раз!

Кирюха, 27.02.2023

Встреча с ней прошла ровно в том ключе, как я представлял в своих фантазиях. Безумно милая девочка, формы просто топ. С первой же минуты был впечатлен ее квартирой для свиданий – чисто и уютно. Сама она оказалась очень стеснительной, но это лишь возбуждает! В общей сложности занимались сексом чуть больше часа – через пять минут вошла во вкус и удивила меня глубоким минетом! Не побрезговала куни в моем исполнении. Остался бы еще столько же, но пришлось уйти. Тогда я и решил, что это не последний наш совместный досуг!

Balzam Sharm, 27.03.2023

Топовый вариант для абсолютно любого, кому надо отвлечь себя от проблем, отдохнуть и порадовать себя профессиональным сексом. Фото отражают ее выдающееся тело, однако ум и образованность этой дамы вы познаете только при личной встрече. Нам было очень интересно вдвоем, однако на этом мы только начинали. Что касается интима, она шикарна, исполнила абсолютно все, чего мне хотелось. И не появилось впечатления постановы, это было искренне и я заметил, что она сама получила удовольствие!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка