menu
cross

Отзывы

Плиз, 28.01.2023

Лучшая девуля этого города! Увиделся с ней на прошлой неделе – было горячо! Обалденное тело, без лишнего веса, убойная попка, параметры для настоящих ценителей. В отношении квартиры минусов так же нет, прибрано и красиво, впервые там был и, несмотря на это, почувствовал себя как дома. По эротическим процедурам предлагает хороший ассортимент на любой вкус, мне удалось заказать глубокий минет и классический секс. Очень хочется навестить ее еще разок, чтобы попробовать все остальное, ведь дополнительных услуг у нее крайне много.

Serge, 25.02.2023

В реальной жизни она была немного ниже, чем на фото, но это не испортило впечатление. Она дала мне ровно то, о чем мечтал – великолепный и разносторонний интим. Она двигается очень умело. Видно, что имеет серьезный опыт. Несравненно приятный оральный секс, после которого она выполнит все, о чем ты ее попросишь. Невероятный опыт, который регулярно воспроизводится в памяти, в связи с чем безумно хочу приехать к ней снова и снова!

Makedonskiy Sasha, 26.03.2023

Эта малышка очаровала меня в процессе просмотра эротических фото в ее профиле на сайте – это субъективно, однако она соответствует моим предпочтениям. Удивительно, но при встрече была еще красивее! Ей нравится произносить всякие развратные фразы, что, как выяснилось, меня крайне возбуждает в девушках. Как сексуальная партнерша весьма активная, часто берет инициативу в собственные руки. Если тебя привлекают дикие и при этом красивые, это самый достойный вариант.

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка